» » Боатенг рассказал о причинах отказа для Манчестер Юнайтед

Боатенг рассказал о причинах отказа для Манчестер Юнайтед Германия

Джером Боатенг подтвердил сообщения о том, что этим летом его персоной интересовались Манчестер Юнайтед и Пари Сен-Жермен, но Жозе Моуринью не смог убедить его покинуть Баварию.

Немецкий защитник стал объектом слухов и домыслов в течение летнего трансферного окна, но решил остаться в Баварией в течение своего восьмого сезона с клубом.
Ранее Боатенг играл в Премьер-лиге в составе Манчестер Сити , но у 30-летнего защитника не могло возникнуть соблазна покинуть Баварию, даже если мысль о новом клубе заинтриговала его.


«У меня были приглашения от ПСЖ и« Манчестер Юнайтед. Я не хотел просто уйти из Баварии, но я был в восторге от того, чтобы попробовать новый вызов. Я хорошо себя чувствую в Баварии. Это один из самых сильных клубов в мире», - сказал Боатенг изданию Бильд.
Он признался, что лично говорил с Моуринью относительно интереса Манчестер Юнайтед.

Моуринью был непреклонен в том, чтобы вернуть центр обратно на «Олд Траффорд», также мишенью португальца стал Гарри Магуайр. Однако он сказал, что у него никогда не было конкретных мыслей о том, чтобы покинуть Лестер-Сити, и Боатенг также показал, что он не был полностью убежден в этом.

«Я позвонил Жозе Моуринью, я сказал ему, что его интерес был для меня честью и поблагодарил его за то, что он так старался. Я объяснил Хосе, что для меня покинуть Баварию очень сложно», - закончил свое интервью Боатенг.

Комментарии