» » Озил в январе намерен перейти в Фенербахче

Озил в январе намерен перейти в Фенербахче Трансферы

Дни Мезута Озила в Арсенале, похоже, сочтены и турецкий клуб Ферербахче, пользуясь случаем, намерен переманить бывшего плеймейкера сборной Германии в свои ряды.

Долгосрочное будущее 29-летнего немецкого турка в Арсенале выглядит совершенно неопределенным, но пока ни клуб ни футболист не выдвигали каких-либо финансовых требований.

Озил подписал новый контракт стоимостью 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю в конце прошлого сезона, но пока не оправдывает надежды, которые возлагались на него главным тренером Унаи Эмери и поклонниками команды в этом сезоне. Фенербахче теперь стал неожиданным лидером, чтобы подписать Месута в январское трансферное окно, поскольку они стремятся извлечь выгоду из неопределенности, связанной с его будущим. В тоже время Манчестер Юнайтед также отслеживает ситуацию.

Неясно, будет ли Месут Озил рассматривать уход из Арсенала, ведь его отношения с Эмери в последние недели стали довольно прохладными и напряженными. Предполагается, что причиной всему - нежелание Озила играть против Вест Хэма из-за,якобы, небольшой травмы, полученной на тренировке, хотя Эмери настаивал, что причина, по которой он не играл, не была связана с болезнью.
Бывший игрок сборной Германии также недоволен постоянным желанием Эмери использовать его на правом фланге, в отличие от его предпочтительной роли № 10.

В контракте футболиста с Арсеналом прописана сумма отступных в размере 42 миллионов фунтов, а это для Фенербахче считается довольно крупной суммой.
Подопечные Унаи Эмери возобновляют игры в Премьер-лиге в субботу матчем с Ньюкаслом,.

Комментарии