» » УЕФА открыли дисциплинарное производство на Чехию и Украину

УЕФА открыли дисциплинарное производство на Чехию и Украину Украина

УЕФА открыли дисциплинарное производство на Чехию и Украину
Европейский Союз футбольных ассоциаций решил открыть дисциплинарное производство по итогам матча первого тура Лиги наций между сборными Чехии и Украины.
Причем разбирательство коснется обеих команд, сообщается на официальном сайте УЕФА. Вердикт о возможном наказании обеих сторон будет представлен 27 сентября.

В отношении чешской стороны дело касается задержки начала матча,из-за отсутствия освещения, низкую организацию матча отсутствие стюардов и опасное блокирование лестничных проемов на стадионе.

Против сборной Украины уже привычным стало разбирательство и последующее наказание за использование фанатами пиротехники, вандализм и нарушение болельщиками правил поведения во время игры и после.
Как известно, чешская полиция после окончания матча задержала восьмерых украинских фанатов. От чешских полицейских досталось и главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко, который пытался успокоить бесбашенных украинских фанатов. По-видимому, главному тренеру сборной не стоит брать на себя роль правоохранительных органов, а сразу же идти в раздевалку, как делают обычно все известные специалисты.

Комментарии