Зидан готов вернуться к тренировочному процессу Англия

Француз покинул мадридский Реал на пике славы и его обсуждают как возможную замену Жозе Моуринью, тем более, что Зизу сообщил, что скоро планирует вернуться к работе.
Зинедин Зидан ушел с должности главного тренера Лос Бланкос совершенно неожиданно для многих в конце прошлого сезона на фоне исторической третьей очередной победы в Лиге чемпионов, да и слава Ла Лиги тоже не забыла его заслуги.

Зидан покинул Королевский клуб, утверждая, что Реалу нужно «что-то другое», чтобы сохранить их конкурентоспособность на самом высоком уровне. Он наслаждался отдыхом от стрессов в тренерской работе, но теперь 46-летний специалист хочет вернуться на скамейку.
«Конечно, скоро буду тренироваться, потому что это то, что мне нравится делать и что я делал всю свою жизнь»,- сказал Зизу.
Было высказано предположение о том, что следующая работа может быть связана с английской Премьер-лигой, а именно с переходом на «Олд Траффорд» на фоне ранних неудач клуба в начале сезона 2018-2019 годов.

В свою очередь, Жозе Моуринью заявил, что он слишком дорого обойдется "красным дьяволам", если они захотят уволить его - португалец в январе подписал новый контракт с Юнайтед. Тем не менее, он находится под давлением, чтобы добиться хороших результатов после провального начала в Премьер-лиге.

Если "Особенный" не сможет настроить команду на конкурентную борьбу за титул, то у Юнайтед не останется выбора, кроме как внести изменения. Зидан, вероятно, будет среди тех, кто будет принят во внимание.

Несомненные успехи на посту главного тренера Реала - единственный опыт на высшем уровне, выигранный победителем Кубка мира, но он прекрасно зарекомендовал себя на "Сантьяго Бернабеу" и пользуется большим уважением на протяжении всей своей тренерской карьеры.

Комментарии