» » Рамос рассказал об угрозах смерти для себя и своей семьи

Рамос рассказал об угрозах смерти для себя и своей семьи Испания

Серхио Рамос показал, что он и его семья получили угрозы смерти после того, как Мохамед Салах получил серьезную травму после столкновения с ним в финале Лиги чемпионов.

Капитан Реала, отреагировал на издевательства, которые он получил от английских болельщиков во время победы со счетом 2: 1 сборной Испании на «Уэмбли» в субботу вечером.

Тем не менее, Рамос, который сказал, что он не заботится о каком-либо потенциальном негативном восприятии перед игрой, настаивает , что он не собирался наносить ущерб главному форварду сборной Египта и что он не чувствует вины за свои действия.

«Мне понравился бы другой прием, потому что люди только помнят действие финала, и никто не помнит угрозы смерти, которые получили моя семья и мои дети. Это очень чувствительная проблема, которую люди могут воспринимать как шутку, и они свистят на стадионе. Моя совесть чиста. Я уже объяснил как это случилось, и мне не нужно давать больше объяснений. Как я уже говорил, я никогда не пытался причинить вред коллеге. Есть люди, которые, возможно, неправильно поняли это, но это футбольные вещи. Это ничего не изменит в моей игре или во мне»,- утверждал Серхио Рамос.


.

Комментарии