» » Моуринью не тот человек для Манчестер Юнайтед - Кантона

Моуринью не тот человек для Манчестер Юнайтед - Кантона Англия

По словам бывшего нападающего "Красных дьяволов" Эрика Кантона, Жозе Моуринью не является подходящим тренером для Манчестер Юнайтед. Он считает, что клуб должен был назначить Пепа Гвардиолу вместо португальца.
Манчестер Юнайтед, как известно, провалил начало сезона, проиграв в первых двух турах Брайтону и Тоттенхэму.
Кантона, который выиграл четыре титула Премьер-лиги во время своего пребывания на «Олд Траффорд», считает, что Юнайтед будет продолжать выигрывать трофеи, несмотря на неудачи в начале сезона, но он не согласен со стилем игры, который проповедует Моуринью.
«Это не очень хорошо, когда теряешь очки в начале сезона, но о неудаче рано говорить. МЮ - отличный клуб всегда будет бороться за титулы. Они выиграют все, я уверен в этом здорово. Они выиграют все, я знаю, они будут. Но надо сказать, что Моуринью неправильно настраивает команду. Никакой красоты игры и никакого творчества. Мне нравится Моуринью, он хороший специалист, но не для Юнайтед, у них должен быть Гвардиола в качестве тренера», - утверждает Кантона.

Гвардиола, конечно же, возглавил город в прошлом сезоне и установил рекорд, набрав 100 очков в Премьер-лиге на пути к титулу. В настоящее время Сити находится на четвертом месте после четырех игр в этом сезоне, с тремя победами и одной ничьей, а Кантона воодушевлен и восхищается методаи каталонца.
Слушай, я шучу о Манчестер Сити, но они играют в отличный футбол. Я просто думаю, что Гвардиола должен быть в Юнайтед , он прошел школу Йохана Кройфа - он играл под руководством голландца в Барселоне и узнал все от него много хорошего. Он единственный человек, который должен быть в Юнайтед .


Конечно, бывший бомбардир МЮ не считает, что бывший тренер Барселоны является единственным кандидатом, и даже предложил свои услуги.
Юнайтед после матчей Лиги наций 15 сентября, встретится с Уотфором.

Комментарии