» » Куртуа: болельщики Челси не знают всей правды о моем уходе

Куртуа: болельщики Челси не знают всей правды о моем уходе Испания

Тибау Куртуа опечален ответом болельщиков Челси после его ухода в Реал. Этот контракт был в стадии разработки уже в марте. Болельщики считают, что он нарушил верность клубу, когда не появлялся в предсезонной подготовке

Голкипер сборной Бельгии Куртуа покинул Стэмфорд Бридж за 35 миллионов фунтов стерлингов в августе, решив, что хочет вернуться в Испанию к семье. 26-летний футболист заработал гнев сторонников "Синих", когда он не смог сообщить о предсезонных тренировках в попытке побыстрее завершить ранее согласованный переход.
Однако Куртуа утверждает, что его действия были неверно истолкованы, и что Челси был осведомлен о его намерениях задолго до завершения сделки.

"Мне становится грустно. Очевидно, они не знают всей правды. Я думаю, что в марте решение уже было принято, и я думал, что клуб примет его. Тогда, когда трансфер был близок, я не появлялся на тренировках, потому что думал, что лучше не беспокоить команду. Я не хотел, чтобы это повлияло на остальных игроков. Мне очень жаль, но я люблю Челси",
- сказал он журналистам после недавней победы Бельгии над Шотландией в пятницу.

Куртуа был обвинен в том, что он противопоставил Премьер-лигу, сказав, что в Мадриде «более высокий уровень» подготовки .
Вратарь настаивает на том, что комментарии не были направлены против его бывших товарищей по команде.
У меня был шанс вернуться в Испанию, чтобы быть ближе к моим детям, и это было важно для меня. Я знаю, что многие болельщики« Челси »поймут мое решение, и я желаю им всего наилучшего. Я счастлив, что они выиграли первые четыре игры, и я надеюсь, что они продолжат также уверенно и выиграют лигу.

Комментарии