Фабиньо настаивает, что готов к дебюту в Ливерпуле Англия

Новый полузащитник Ливерпуля Фабиньо считает, что готов сделать свой дебют после того, как ему предоставили длительный период времени, чтобы адаптироваться к команде Юргена Клоппа .
Бразильский полузащитник был летом подписан из Монако за огромные деньги, но до сих пор не смог сыграть ни одного матча за "Красных" в Премьер-лиге.

Но во время тренировочного предсезонного сбора он сыграл во всех девяти товарищеских матчах и был занят тем, чтобы справиться с новой жизнью в Мерсисайде. С помощью бразильца Роберто Фирмино Фабиньо теперь чувствует себя как дома и готов на 100% выйти на поле.

«В матчах на сборах Было хорошо играть против английских команд, чтобы понять, что такое ритм, интенсивность и телосложение. Я приспосабливаюсь к стилю игры в команде. Более опытные игроки помогли мне. Мне и моей жене нравится город, у нас уже есть дом. Фирмино - отличный парень, его семья оказала хорошую поддержку мне и Алиссону. Я в порядке и готов выйти на поле", - сказал Фабиньо в интервью бразильской прессе.
Фабиньо просидел на скамейке в игре первого тура против Вест Хэма и не смог участвовать в матче в последующих трех играх.

С четырьмя победами из четырех, Клопп не видел никаких оснований, чтобы задействовать Фабиньо и недавно признал, что его новое подписание пока не готово к английскому футболу.

"Речь идет о том, как игроки понимают позицию, а кто еще доступен, - иначе Фабиньо был бы задействован в команде, как и в первую неделю. Вот и все. Это другой футбол, к которому он привык, но он улучшается. Я вижу это на тренировках, и это круто", - сказал немецкий специалист на официальном сайте Ливерпуля на прошлой неделе.

Комментарии