Модрич развенчал слухи о неприязни к Роналду Испания

Полузащитник мадридского Реала Лука Модрич настаивает, что у него все еще «хорошие отношения» с Криштиану Роналду после его ухода в Ювентус.

Модрич вошел в тройку лучших игроков года по версии ФИФА вместе с Роналду и Мохамедом Салахом и они уже были отмечены, как лучшие после Чемпионата мира в России. Ранее сообщалось, что напряженные отношения между ними, якобы, были связаны с конкуренцией за этот титул, но хорват категорически отверг это.

«У меня хорошие отношения с Кришти. Для меня важны индивидуальные награды, но командные гораздо важнее. Я не одержим этим. Мы уже говорили на эту тему. Я получил поздравления от него. Он сказал, что счастлив за меня и что я заслужил быть среди лучших. Я, в свою очередь, выразил надежду, что мы скоро увидимся. Вот и все. У нас хорошие отношения», - цитирует Модрича ESPN FC.

Иван Ракитич приветствовал своего товарища по сборной Хорватии, как «лучшего игрока в мире» и заслуживающего индивидуальной славы.
Оба могут быть ожесточенными соперниками на уровне клуба, представляя Барселону и Реал Мадрид соответственно, но Ракитич утверждает, Лука - лучший игрок в мире.

Комментарии