» » Гризманн: я заслуживаю того, чтобы быть в тройке лучших

Гризманн: я заслуживаю того, чтобы быть в тройке лучших Испания

Антуан Гризманн считает, что он был одним из выдающихся трех игроков в мире в 2018 году и, следовательно, заслуживает подиума в голосовании за приз Золотой мяч.
Форвард Атлетико Мадрид наслаждался пиком своей карьеры летом, когда он сыграл главную роль в сборной Франции, выиграв Кубок мира, заняв третье место вслед за Лука Модричем и Эденом Азаром в борьбе за «Золотой мяч» на чемпионате мира в России.
И теперь он полагает, что заслуживает такого признания за свои усилия в течение года, он до сих пор забил 23 раза за Атлетико в 33 матчах, в том числе в Лиге Европы и европейском Суперкубке.
«Я заслуживаю того, чтобы быть в тройке лучших. В этом году я проиграл два финала, но и выиграл три, это все как обычно ...» - рассказал он, оглядываясь назад по сравнению с 2016 годом, когда он занял третье место после Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
Гризманн признался, что был удивлен, что ни он, ни кто-либо из его товарищей по сборной Франции не попали в заветный список претендентов на Золотой мяч ФИФА.для Лучшего приза ФИФА .
Странно и жаль. Это трофей, присуждаемый ФИФА, верно? Мы выиграли Кубок мира, и в списке нет француза. Это выбор, но это удивительно .

27-летний нападающий играет в Атлетико Мадрид с 2014 года и забил 80 мячей в 145 матчах за команду Диего Симеоне, отказавшись от приглашения Барселоны летом, чтобы остаться в столичном клубе.

Он сыграл в 61 матче за Францию, забив 24 мяча. Среди них четыре гола в финальной части Чемпионата мира, в том числе пенальти в финале против сборной Хорватии.
Симеоне ранее сказал, что его форвард хорошо подходит, чтобы выиграть Золотой мяч, также думают и его коллеги по команде.

Комментарии