» » Английская Премьер-лига, Ла Лига, Серия А: трансферные новости и слухи

Английская Премьер-лига, Ла Лига, Серия А: трансферные новости и слухи Трансферы

Ожидается, что Энтони Марсьяль подпишет новую сделку с Манчестер Юнайтед. Французский нападавший теперь считает, что он точно пробудет дольше в клубе, чем Жозе Моуринью и намерен продлить свое пребывание в клубе до лета 2023 года.
Ранее, 22-летний форвард сборной Франции враждовал с главным тренером Жозе Моуринью, причем слишком публично, что привело к сообщениям о том, что он может быть готов покинуть "Олд Траффорд".
Но теперь Марсьяль полагает, что он прослужит дольше в Юнайтед, чем португалец, и намерен улучшить свои отношения с "Особенным".

Челси была предложена возможность подписать нападающего французского Лиона Набила Фекира, но в последний момент сделкам сорвалась из-за медицинских проблем футболиста. По этой причине он ранее не смог присоединиться к Ливерпулю.
Президент Лиона Жан-Мишель Аулас сказал: «Мы говорили с представителями Челси ,но у них не было интереса».
Лион также закрывает сделку кельтскому форварду Мусса Дембеле. Предполагается, что 22-летний игрок уже принял предложение о заключении контракта с клубом Лиги 1, и этот шаг должен быть завершен до конца европейского трансферного окна.

Лондонский Арсенал получит комиссионный сбор в размере 500 тысяч евро от Хоффенхайма за Рейсса Нельсона. 18-летний полузащитник перешел в немецкий клуб на краткосрочную сделку, и команда Унай Эмери получила компенсацию.

Ренн открыл переговоры с Тоттенхэмом над потенциальным кредитным Соглашением по Жоржу Кевину Н'Кудоу. Игрок изо всех сил боролся за игровое время в составе "Шпор", но в итоге Маурисио Поччетино готов отпустить его до крайнего европейского срока передачи в пятницу.

Севилья приближается к подписанию Промеса из Спартак Москва за 20 миллионов евро. Голландский вингер забил 21 гол и сделал 10 голевых передач в 38 матчах прошлого сезона за российскую команду. Ранее, 26-летний Промес успел сыграть 26 матчей в составе сборной Нидерландов.

РБ Лейпциг надеется подписать Тайлера Адама и Амада Хайдара в январе. Оба игрока в настоящее время играют в клубах, принадлежащих кампании Red Bull: Хайдара в Рэд Булл зальцбург, а Адамс в Нью-Йорк Рэд Булл.
20-летний Хайдара, и 19-летний Адамс считаются в перспективе, основными надеждами немецкого клуба.


Марио Манджукич
отклонил предложение Боруссии Дортмунд . Владельцы немецкого клуба были очень заинтересованы в форварде таранного типа, но тот предпочел принять рекомендации своих советников и остаться в Ювентусе. Нападающий сборной Хорватии также отверг возможный переход в Манчестер Юнайтед.

Ян Облак не намерен продлевать свой контракт с Атлетико Мадрид. Голкипер чувствует, что обещания, сделанные до его последнего продления контракта, подписанного в 2016 году, которые подняли его сумму выкупа с 45 миллионов до 10 миллионов евро не были сохранены испанским клубом.

Комментарии