» » Трансферы: последние новости и сплетни английской Премьер-лиги

Трансферы: последние новости и сплетни английской Премьер-лиги Трансферы

Очередное трансферное окно английской Премьер-лиги уже закрыто с прошлого четверга, но это не означает, что закончилась раздача ненужных футболистов.

Клубы по всей Европе могут подписывать игроков вплоть до конца месяца - и они еще могут подписать нескольких игроков из английских клубов.Например, Барселона до сих пор сохраняет интерес к подписанию Поля Погба из Манчестер Юнайтед и может продать Усмана Дембеле, которым интересуется Пари- Сен-Жермен.

Из других новостей, можно выделить, что Набиль Фекир останется в Лионе, несмотря на огромный интерес со стороны Ливерпуля, а Марио Балотелли, как ожидается, покинет Ниццу.

Вероятнее всего, будут еще некоторые переезды, включая Тимуа Бакайоко, который собирается присоединиться к Милану по Договору аренды.

Реал Мадрид также может попытаться в течение следующих недель,найти замену Криштиану Роналду, который ранее присоединился к Ювентусу. Хотя главный тренер Лос-Бланкос Джулен Лопетеги и говорит, что Гарет Бэйл может стать равноценной заменой, но все знают, что валлиец очень часто подвержен травмам.

Ходят сплетни, что бывший босс Реал Мадрид Зинедин Зидан хочет заменить Жозе Моуринью в Манчестер Юнайтед в следующем сезоне.

Зидан пока находится на отдыхе после третьего подряд титула Лиги чемпионов. Ходили слухи, что он может взять на себя сборную Франции, но после триумфа на Чемпионате мира в России, Дидье Дешам будет продолжать работать на своем посту.
В Премьер-лиге назревает бунт среди главных тренеров команд в связи с ранним закрытием летнего трансферного окна. Несколько ведущих футбольных агентов также считают, что это поставило английский футбол в невыгодное положение по сравнению с другими высшими лигами, поскольку Испания, Франция и Германия все еще могут покупать игроков из клубов Премьер-лиги.

Руководители премьер-лиги обсудят сложившуюся ситуацию на следующей встрече в следующем месяце, но клубы должны сами предложить вернуться к старой системе.
Элнен может оставить канониров. Унай Эмери было сказано, что Арсенал должен сократить свой фонд заработной платы - и это может повлиять на его планы восстановления.

Арсенал потратил 70 миллионов фунтов стерлингов на новые подписания прошлым летом, но большой проблемой являются продление договоров с нынешними основными игроками. Это объясняет, почему они открыты для того, чтобы позволить Мохамеду Элнену присоединиться к Марселю.
Месут Озил подписал новую сделку, с зарплатой 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю, и они отчаянно пытаются заставить Аарона Рэмси подписать новый Договор.

Комментарии