» » Бернард и Курт Зума впервые появились на тренировке Эвертона

Бернард и Курт Зума впервые появились на тренировке Эвертона Англия

Во вторник в тренировочном центре Эвертона в Финч-Фарм появилось два новых игрока Бернард и Курт Зума, которые впервые познакомились со своими товарищами по команде.

На прошлой неделе дуэт завершил все формальности по переходу, причем трансфер француза был осуществлен буквально за несколько часов до окончания трансферного окна.
Бернард и Зума не были задействованы в субботней игре с "Волками", но главный тренер Марко Силва может включить их в состав на матч против Саутгемптона .
Португальский специалист, который заменил Сэма Аллардайса в конце мая, по-прежнему не может рассчитывать на Йерри Мина, несмотря на то, что защитник сборной Колумбии официально уже игрок Эвертона. За него было уплачено Барселоне 28,5 миллионов фунтов стерлингов.
На этой неделе Мина прибудет в клуб и может сыграть определенную роль в матче против "Святых". Андре Гомес также пришел из Барсы по договору аренды, но его не ждут на тренировке в течение пары недель, когда он восстанавливается от травмы.

Несмотря на отсутствие двух новых игроков, Сильва появился в хорошем настроении, когда он обменялся рукопожатием с Бернардом и Зумой в начале занятий.
Бразилец, который обошелся бесплатно после ухода из клуба Шахтер Донецк, был замечен в гостиной с соотечественником Ричарлисоном, а Зума беседовал с другими игроками.

Комментарии

[/aviable]