» » Сарри утверждает, что через месяц Челси будет еще сильнее

Сарри утверждает, что через месяц Челси будет еще сильнее Англия

Новый главный тренер Челси Маурицио Сари говорит , что у него есть месяц , чтобы команда достигла высокой интенсивности, и показывала тот футбол, который прививал итальянец в Наполи.

Сарри говорит, что только сейчас он действительно может плодотворно работать, так как такие звезды, как Эден Хазард , Оливье Жиру и Н'Гело Канте, вернулись на тренировки после длительного отдыха, связанного с участием в Чемпионате мира.

Итальянский специалист говорит, что следующий месяц будет иметь решающее значение для определения успеха его команды, адаптирующейся к новой системе, до того, как клуб начнет участвовать в Лиге Европы. Он утверждает, что он не мог просто воспроизвести привлекательный стиль, за который он прославился в Эмполи и Наполи но указал, что следующие недели будут критичными.

"Я не хочу делать подобие Наполи. Я хочу сделать хороший Челси . Я должен адаптироваться к характеристикам этого чемпионата и моих игроков. Я пока изучаю своих игроков" - сказал Сарри.
Нам повезло, так как в течение четырех недель мы будем играть только один матч в неделю. А после будет сложно, особенно с командами Премьер-лиги.Поэтому я надеюсь в этом месяце максимально улучшить команду.
Сарри признал, что его команде было тяжело играть с Хаддерсфилдом, потому что не было тактического обоснования, как играть, чтобы адаптироваться к защитной тактике соперника. Система 3-5-1-1 была в начале матча большой проблемой для "Синих", но в итоге привела к уверенной победе со счетом 3:0.

Комментарии