» » Сарри утверждает, что Кепа Аррисабалага еще не готов к новому сезону

Сарри утверждает, что Кепа Аррисабалага еще не готов к новому сезону Англия

Маурицио Сарри предупредил болельщиков Челси, что новый вратарь Кепа Аррисабалагав, за которого уплачено 72 миллиона фунтов стерлингов, пока еще не готов играть в основном составе.

Он сказал, что 23-летнему Кепе понадобится время, прежде чем он сможет утверждать, что он находится на том же уровне, что и Тибо Куртуа, который был продан мадридскому Реалу после отказа подписать новый контракт с "Синими".
«Он очень молод,ему23. Поэтому я надеюсь, что он может улучшиться очень быстро. Но, на данный момент, он не Куртуа, конечно. Я счастлив, потому что ситуация с Куртуа прояснилась. Он хотел уехать в Мадрид и он это сделал, хотя мы потеряли, возможно, одного из самых лучших голкиперов в мире. Но мы купили молодого талантливого вратаря, поэтому я действительно счастлив», - сказал Сарри

Сарри также был рад полузащитнику сборной Хорватии Матео Ковачичу, который пришел из Реала по арендному Соглашению.
Итальянец также подтвердил, что до конца месяца несколько игроков будут проданы в другие клубы и не исключено, что среди них будет Бакайоко. Трансферные рынки остаются открытыми по всей Европе. Он также заверил , что Эден Азар точно никуда не уйдет и проведет этот сезон с нами. Бельгиец подтвердил, что счастлив продолжить карьеру в Челси.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив