» » Атлетико Мадрид пытается оставить голкипера Яна Облака в клубе

Атлетико Мадрид пытается оставить голкипера Яна Облака в клубе Испания

Атлетико Мадрид рассчитывает увеличить заработную плату основному вратарю Яну Облаку и повысить его сумму выкупа в попытке заставить его остаться в клубе.

По информации в испанских СМИ, Атлетико предложит удвоить зарплату игроку и продлить нынешнее соглашение с ним до июня 2023 года, в то же время повысив предложение о выкупе до 250 миллионов евро, хотя эта цифра выглядит нереалистичной.
"Лос Колхонерос", зная, что вратарь Атлетик Бильбао Кепа присоединился к Челси за 80 миллионов евро, чувствуют, что Облак стоит больше, чем 23-летний каталонец. Правда, надо отметить, что слишком поздно они это поняли и прозевали момент для остро нуждающегося Челси.

Голкипер сборной Словении еще недавно заявлял о желании уйти из клуба, но "матрасники" оперативно сработали, чтобы отвадить интерес других заинтересованных клубов.
Облак переехал в испанскую столицу четыре года назад из Бенфики за 16 миллионов евро и в сезоне 2015-2016 годов был признан лучшим вратарем Ла Лиги, пропустив всего 18 мячей в 38 играх.

Комментарии

[/aviable]