» » Челси» готов заплатить Атлетико 89 миллионов фунтов за Яна Облака

Челси» готов заплатить Атлетико 89 миллионов фунтов за Яна Облака Трансферы

«Челси» намерен заплатить сумму выкупа за Яна Облака из Атлетико Мадрид в размере 89 миллионов фунтов стерлингов, чтобы заменить Тибо Куртуа до начала сезона.

Куртуа не появился на тренировку в понедельник и сообщил клубу, что хочет переехать в « Реал» , оставив «Челси» очень мало времени, чтобы подписать нового вратаря, прежде чем трансферное окно закроется вечером в четверг.

Согласно сообщениям в испанской прессе, "Синие" серьезно настроены на подписание звездного голкипера испанского клуба и сборной Словении. Причем лондонский клуб намерен совершить сделку в течении буквально следующих 24 часов.

Понятно, что взоры со «Стэмфорд Бридж» были обращены на Облака после того, как попытки подписать Алиссона, Пепе Рейна и Джордана Пикфорда провалились.

Эти три «более доступных» варианта провалились после того, как Алиссон предпочел переехать в Ливерпуль, в то время как Рейна предпочел остаться в Милане, который заплатил 9 млн фунтов, чтобы подписать его.
Между тем, «Эвертон» потребовал 58 млн фунтов за Пикфорда, но «Челси» теперь решил потратить больше средств, чтобы обеспечить прибытие одного из лучших вратарей в мире.
Потенциальное прибытие Облака, скорее всего, обеспечит Куртуа возвращение в столицу Испании, где живет его семья.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]