» » Касильяс не собирается заканчивать карьеру в Испании

Касильяс не собирается заканчивать карьеру в Испании Испания

Бывший вратарь мадридского Реала и сборной Испании, легендарный Икер Касильяс исключил возвращение в Испанию из Порту, пообещав закончить свою карьеру только в Португалии.
У 37-летнего голкипера еще есть один год контракта с португальским клубом, но он настаивает, что хочет остаться в Порту, пока не закончится его контракт и тогда он повесит перчатки в свой музей.

«Было бы неплохо иметь только несколько клубов в моей карьере», - настаивал Касильяс, который присоединился к Порту из Мадрида в июле 2015 года, после того, как он прошел там путь от юношеской команды в возрасте 10 лет и потом почти 25 лет провел в составе Лос Бланкос.

Тем не менее, он покинул "Сантьяго Бернабеу" со скандалом и обидой, когда его отец открыто раскритиковал причину его отъезда, заявив, что президент Флорентино Перес создал невыносимые условия для Касильяса, чтобы тот сам ушел. Тем не менее, бывший кипер Реала говорит, что не сожалеет о карьере, ведь у него было ранее достаточно поводов для радости, ведь его всегда уважали болельщики.

«Я провел большую часть своей жизни в Реале , который является лучшим клубом в мире.Но я приехал в Португалию и присоединился к сильной команде Порту, так что я очень счастлив. Я бы хотел закончить карьеру здесь и полностью отработать здесь свой контракт», - сказал Касильяс португальскому телеканалу RTP.

Комментарии