» » Манчестер Юнайтед готов подписать Джерома Боатенга из Баварии

Манчестер Юнайтед готов подписать Джерома Боатенга из Баварии Трансферы

Манчестер Юнайтед имеет шанс подписать Джерома Боатенга из Баварии за 50 миллионов фунтов стерлингов, так как переговоры с Барселоной по трансферу Йерри Мина пока не не имеют перспективы, и надо искать другие варианты.

Барселона, казалось бы, должна продать колумбийца, чтобы иметь квоту для другого игрока из страны, не входящей в ЕС, а именно для Артуро Видаля, который готов присоединиться из Баварии за 27 миллионов ​​фунтов.
29-летнего Боатенга "сватает" к себе и Пари Сен-Жермен, а Бавария, в свою очередь, готова продать игрока сборной Германии.

Боатенг не очень удачно выступил на Чемпионате мира в России, как впрочем и остальные игроки Бундестима, да и возраст против него, но Манчестер Юнайтед готовы раскошелиться на 50 миллионов на его трансфер.

Аналогичная логика применима к Тоби Алдервейреду из Тоттенхэма, когда лондонский клуб хочет получить более 50 миллионов фунтов за бельгийца, а Лестер настаивает, что Гарри Магуайр просто не продается. Поэтому Юнайтед продолжает искать варианты.
В то же время Энтони Марсьяль был включен в качестве опции для Баварии, но немецкому клубу, на этом этапе, он пока не нужен.

Тем временем, голкипер Юнайтед Джоэл Перейра оправился в аренду в португальский клуб Витория Сетубал.

Комментарии

[/aviable]