» » Премьер-лига : трансферные новости и слухи

Премьер-лига : трансферные новости и слухи Трансферы

Ювентус готов продать несколько своих основных игроков, чтобы собрать средства для возвращения Поля Погба.

Понятно, что это взаимный интерес между Ювентусом и французским полузащитником, который играл и был дружен со "Старой синьорой" в период с 2012 по 2016 год.Юве готовы продать Миралима Пьянича, Гонсало Игуаина и Даниэле Ругани, чтобы финансировать переход Погбы.

«Ньюкасл» принял предложение «Фулхэма» в размере 22 миллионов фунтов стерлингов (29 миллионов долларов) для нападающего Александра Митрович.
Форвард "Сорок" и сборной Сербии в прошлом сезоне играл в аренде в «Фулхэме», забив 12 мячей в 20 играх, и помог клубу квалифицироваться в Премьер-лигу. 23-летний форвард принял участие в трех матчах на Чемпионате мира в России и забил один гол.

Ньюкасл вступил также в переговоры с клубом Вест Бромвич по возможному трансферу форварда Саломона Рондона. Рафа Бенитес видит бывшего игрока питерского Зенита в качестве идеальной замены Александра Митровича. Венесуэлец имеет пункт о выкупе в размере 16,5 миллиона фунтов ($ 21,6 млн), хотя Дуайт Гейл может быть включен по договоренности в эту сделку.

Ливерпуль начал переговоры с Мидлсбро, поскольку они хотят избавиться от своего нападающего Шейи Оджо. 21-летний игрок провел прошлый сезон в аренде в Фулхеме, и теперь может навсегда покинуть "Энфилд". Боро собираются заплатить 10 миллионов фунтов стерлингов (13,1 миллиона долларов) за Оджо, поскольку они хотят отбить конкуренцию со стороны Ноттиггэм Форест.

Ливерпуль решил также продать полузащитника Педро Чиривелла, которого согласен купить за 3,5 миллиона фунтов стерлингов норвежский Русенборг.
Испанец регулярно выступал во время предсезонной кампании "красных" и играл в последнем матче в Мичигане против Манчестер Юнайтед. Игра закончилась разгромом команды Жозе Моуринью со счетом 4:1.

Манчестер Юнайтед находится в конкуренции с Манчестер Сити за подписание юного таланта Мидлсбро Натана Вуда. Молодому защитнику недавно исполнился 16 лет, а он уже участвовал в первой команде Боро, и ряд клубов следит за его прогрессом. И, согласно сообщениям, непримиримые соперники премьер-лиги Юнайтед и Сити возглавляют гонку за Вудом.

Согласно сегодняшним сообщениям, Челси готовит заявку на сумму около 30 миллионов фунтов стерлингов (39,3 миллиона долларов), чтобы подписать полузащитника Арсенала Аарона Рэмси. Хотя Унай Эмери видит Рэмси в качестве важной фигуры в восстановлении «Канониров», игрок сборной Уэльса пока не подписал новый контракт с лондонским клубом. Его нынешний контракт заканчивается летом 2019 года и Челси теперь попытаться подписать его по приемлемой цене.

Защитник Ювентуса Маттиа Кальдара теперь является приоритетной целью «Челси». Руководство "Синих" встретилось с Юве по поводу трансфера Кальдары, несмотря на то, что он никогда не играл в составе "Бьянконери" после того, как его отправили обратно в аренду в Аталанту, когда он впервые прибыл в Турин в январе 2017 года. «Челси» ранее пытался подписать Даниэле Ругани, но Маурицио Сарри теперь попросил Кальдару стать его главной целью.

Говорят, что Челси опередил Милан в гонке, чтобы подписать нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина. Милан, перешедший в собственность американского фонда Эллиот, предложил ему контракт стоимостью 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Но «Челси» готов платить Игуаину около 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю и теперь готов выложить за аргентинца 90 миллионов фунтов (118 миллионов долларов), чтобы подписать его как можно скорее.

«Челси» заинтересованы также в подписании нападающего Боруссии Дортмунд Кристиана Пулишича. Дортмунд не возражает продать молодого американца, если получат заявку на сумму около 65 миллионов фунтов стерлингов (85 миллионов долларов).
Владелец "Синих" Роман Абрамович согласился с новым главным тренером Маурицио Сарри по поводу потенциальной ставки для 19-летнего.

По информации британских СМИ, Дэнни Дринкуотер собирается покинуть «Челси» всего через год после прихода из Лестер-Сити . Оказывается, у Маурицио Сарри нет места для Дринкуотера в его планах, после того как его преследовали травмы и в прошлом сезоне он смог участвовать только в пяти матчах. Хотя возвращение в Лестер может быть в приоритете, но Саутгемптон и Кристал Пэлас тоже заинтересованы в услугах Дринкоуотера.

Вест Хэм готовит вторую заявку на защитника Бешикташа Домагоя Виду. У Иронцев было предложение в размере 25 миллионов евро, но они его отклонили. Несмотря на то, что Монако готов выложить за центрбека сборной Хорватии 30 миллионов евро, турецкому клубу было предложено дождаться «Вест Хэм», когда они подготовят собственное встречное предложение.

Ювентус готов продать несколько своих основных игроков, чтобы собрать средства для возвращения Поля Погба. Понятно, что это взаимный интерес между Ювентусом и французским полузащитником, который играл и был дружен со "Старой синьорой" в период с 2012 по 2016 год.
Юве готовы продать Миралима Пьянича, Гонсало Игуаина и Даниэле Ругани, чтобы финансировать переход Погбы.

Комментарии

[/aviable]