» » Моуринью злится на руководство МЮ из-за отсутствия дорогих трансферов

}

Моуринью злится на руководство МЮ из-за отсутствия дорогих трансферов Англия

«Красные дьяволы» выглядят плохо подготовленными за две недели до закрытия летнего трансферного окна и Моуринью находится в ярости от перспективы неподписания нужных исполнителей, которые могут привнести в команду свежий оптимизм и надежду на лучшее будущее.

Но Жозе Моуриньо до сих пор видел что-то далекое от оптимизма. С того момента, как «Манчестер Юнайтед» высадился в Лос-Анджелесе для своего предсезонного тура, он сетовал, как он недоволен множеством проблем, которые в настоящее время преследуют его команду.

Во-первых, он был недоволен отсутствием основных игроков, которые бы были доступны с первого дня, так как семь игроков его команды играли за свои сборные в заключительной стадии Чемпионата мира в России.
"Предсезонье очень плохое. Позитив только один - у молодых ребят есть отличная возможность тренироваться с нами. Я волнуюсь, потому, что в новый сезон мы войдем без надлежащей подготовки игроков основного состава, которые до сих пор находятся в отпуске",- посетовал Жозе Моуринью.
И хотя многие из его проблем не такие уж критические и присущи многим тренерам на этом этапе, но отсутствие активности на трансферном рынке становится все более и более серьезной проблемой для Моуринью и фанатов. Ранние подписания Диого Далота и Фреда предположили, что «Юнайтед» хочет быстро завершить большую часть своей трансферной деятельности, но с тех пор растет нарастающая паника среди болельщиков и это отражается на поведении Моуринью.

Исполнительный вице-президент клуба Эдвард Вуд и глава отдела корпоративных финансов Мэтью Джадж всегда проводили свою трансферную кампанию с помощью взвешенного подхода, чтобы клуб не был ужасно экономичен на трансферном рынке. Тем не менее, эта стратегия должна быть продемонстрирована, причем срочно, учитывая сокращенные временные рамки, вызванные Кубком мира и раннее закрытие трансферного окна.

Многие предполагают, что «Юнайтед» не сможет выиграть премьер-лигу с их нынешней командой, и лучше всех это знает Моуринью. Мяч теперь находится на стороне Вудворда, и если он не сделает то, что нужно португальцу, тогда, наверняка, сезон будет провален, а Моуринью, скорее всего, будет тикающей бомбой замедленного действия, готовой к удару в любой момент, если «Юнайтед» в течение следующих двух недель не сделает то, что он у них просит .

Комментарии