» » Роналду вне конкуренции в борьбе за очередной Золотой мяч"

}

Роналду вне конкуренции в борьбе за очередной Золотой мяч" Статьи

Роналду и сейчас однозначно является безоговорочным лидером в мировом футболе, потому что в течении многих лет был топовым футболистом таких футбольных грандов как Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид.
Кришти помог Реалу в завоевании четырёх титулов Лиги чемпионов за последние пять лет. Трижды подряд в этом престижнейшем европейском турнире не побеждал никто в истории. И здесь знаменитый португалец внес огромную лепту в успехи мадридского клуба - он смог забить в 11 матчах , а всего забил более 100 голов в Лиге чемпионов - феноменальный показатель.

На Чемпионате мира в России Роналду также был на высоте и показывал стабильную игру. Забить три гола в игре против сборной Испании, да и еще в ворота лучшего голкипера в мире Давида Де Хеа - это дорогого стоит. Сборная Португалии хотя и проиграла в 1/8 финала, но тем не менее всегда считалась в числе фаворитов, потому что там играл португалец.
А ведь ему уже 33 года. Но для него , пожалуй, это всего лишь цифра. Криштиану, как вечный двигатель, у него не бывает спадов и он собирается уменьшать обороты, а его голы - это футбольные шедевры, повторы которых можно смотреть бесконечно. И он бесспорный кандидат на очередной "Золотой мяч". Перед Мундиалем Роналду прошел медицинское обследование, которое показало, что его биологический возраст составляет не более 25 лет. Сам игрок ранее рассказал, что его цель - семь детей, и столько же титулов «Золотой мяч».

Аргументы о конкурентах, о которых разглагольствуют СМИ, не более чем информационная мишура и фикция. Если взять Мбаппе, да, он неплохо смотрелся на Чемпионате мира, но в клубе он выглядел весьма слабо. По сравнению с ним, Кришти выглядит инопланетянином. А ведь именно прошедший Мундиаль должен был показать важную роль в будущем выборе лучшего футболиста ира в этом году.

Если взять Модрича, он уверенно сборную Хорватии к успеху, но опять же, на клубном уровне он в тени у португальца. Хотя свой игровой уровень у Модича всегда высокий.

Гризманн? Да, он завоевал трофей Лиги Европы и Чемпионата мира, но в клубе он мало участвовал в важных эпизодах, а в России его и вовсе затмил Килиан Мбаппе.

Месси пока что не рядом. Он может быть в числе кандидатов, но скорее за прошлые заслуги, или просто для фона. В прошедшем сезоне именно Роналду решал исходы матчей, или попросту говоря, делал разницу.- и это ему обязательно зачтется при голосовании за лучшего футболиста в мире.

Комментарии