» » Эмери в Сингапуре настраивает игроков Арсенала на новый сезон

Эмери в Сингапуре настраивает игроков Арсенала на новый сезон Англия

Арсенал активно проводит тренировочный сбор под палящим солнцем в Сингапуре и готовится к первому спаррингу с Атлетико Мадрид.

Подопечные Унаи Эмери занимаются два раза в день, причем не только на футбольном поле, но и в тренажерном зале в одном из престижных районов Сингапура. Звезды были замечены в прекрасном настроении и шутили, особенно когда Лаказетт, Пьер-Змерик Обамеянг и молодой Калум Шамберс попали в ледяную баню, когда пытались остыть после очередной изматывающей тренировки.

Эмери был в авангарде сессии, покрикивая на своих игроков, и излагая тактические задачи перед игрой в четверг против Атлетико. Ряд игроков хотят непременно впечатлить Эмери этим летом, так как ранее они при Арсене Венгере, в основном, просидели на скамейке.
Лукас Перес, который провел последний сезон в аренде в испанском клубе Депортиво, является одним из таких игроков и был замечен в поднятии тяжестей.
В Арсенале, похоже, создается новый уровень отношений между новыми и старыми игроками и новый главный тренер способствует этому единению.
После матча с Атлетико, "канониры" встретятся здесь же с Пари Сен-Жермен. Потом команда улетает домой, где встретится в товарищеском матче сначала в Дублине с Челси, а потом в Стокгольме с Лацио.

Комментарии

[/aviable]