» » Марсьяль окончательно решил покинуть Манчестер Юнайтед

Марсьяль окончательно решил покинуть Манчестер Юнайтед Англия

Год назад Энтони Марсиаль произвел прекрасное впечатление в прошлом сезоне, когда забил гол за Манчестер Юнайтед в матче против Реала, но затем не смог забить в серии пенальти.

Этот день, казалось, подвел итог тому, как карьера Марсьяля под Жозе Моуриньо пошла на спад - много возможностей отличиться и, в конечном итоге, полное разочарование.

Двенадцать месяцев спустя мало что изменилось, кроме того, что 22-летний Марсьяль решил, что его будущее лежит далеко от «Олд Траффорд», хотя пока возвратился в Санта Клару, чтобы в воскресенье выйти на поле против Сан-Хосе.

В прошлом месяце агент футболиста Филипп Ламболи рассказал, что его подопечный явно разочарован в связи с отсутствием возможностей регулярно играть в основном составе и медленным прогрессом в переговорах по новому контракту.

«Подумав обо всех факторах и возможностях, Энтони хочет покинуть Манчестер Юнайтед. Я думаю, что когда «Юнайтед», самый мощный клуб в мире, не находит согласия после восьми месяцев переговоров, тогда они действительно не хотят держать такого важного игрока в своей команде. Мы не разделяем одно и то же видение будущего Энтони. Вот почему это решение пришло - это продуманное решение», - сказал Ламболи.

Жена Энтони Мелани Да Круз должна родить своего первого ребенка на следующей неделе. Первоначально они решили переехать из своей квартиры в центре Манчестера и найти больший семейный дом в Чешире, понятно, что теперь они решили отложить этот план.

«Тоттенхэм» и «Челси» входят в число английских клубов, которые проявляют интерес к французскому форварду, да и «Ювентус» до подписания Криштиану Роналду был в теме. В то время Пари Сен-Жермен и «Бавария» также следят за событиями.

Проблема для них и для самого Марсьяля заключается в том, что владельцы Юнайтед не имеет никакого желания продавать его.
Француз вступает в последний год своего контракта, но клуб продлит его, предложив 12-месячный вариант для защиты своих инвестиций на игрока, который прибыл из Монако в 2015 году в сделке на сумму 36 миллионов фунтов стерлингов, поднявшись за это время в цене до 58 миллионов.
Его первый сезон под руководством Луи ван Гаала был огромным успехом, когда он играл в центре и был лучшим бомбардиром «Юнайтед» с 17 забитыми мячами. Однако при Моуринью все резко поменялось. С приходом Златана Ибрагимовича и Ромелу Лукаку Энтони потерял позицию в центре нападения и неохотно вернулся на фланг.

Он забил всего восемь голов в первом сезоне под новым тренером. В прошлом сезоне он начал с пяти голов в своих первых восьми играх, но закончил сезон с одиннадцатью после того, как пришел Алексис Санчес и ограничил его выступления еще больше.

Это также способствовало тому, что Марсьяль потерял свое место в сборной Франции, и он был только зрителем, когда его товарищ по команде Поль Погба выиграл чемпионат мира в Москве в минувшие выходные.
Martial снова придется соперничать за место в основном составе с Маркусом Рашфордом, Джесси Лингардом и Хуаном Матой. Моуриньо сказал, что ему могут быть предоставлены больше шансов сыграть в середине и взять на себя часть бремени у Лукаку, но это еще предстоит выяснить.

Слишком часто португалец неохотно доверял Марсьялю, которому, по его мнению, не хватает тактической дисциплины, необходимой в его команде и теперь футболист, который очаровал "Олд Траффорд" в свой первый сезон, выглядит неуверенным и лишенным мотивации.

«Юнайтед» на следующей неделе столкнется в США в матчах Кубка чемпионов против «Милана», «Ливерпуля» и «Реала». Для Марсьяля - это хорошая возможность, в отсутствие Лукаку и Рашфорда, изменить мнение Моуринью о его способностях. Но хочет ли он сам этого?

Комментарии

[/aviable]