» » Бавария исключает уход Джеймса Родригеса в Реал

}

Бавария исключает уход Джеймса Родригеса в Реал Германия

Джеймс Родригес не вернется в «Реал» этим летом, несмотря на сообщения в СМИ, подтвердил генеральный директор мюнхенского клуба Карл -Хайнц Румменигге.
По информации на прошлой неделе, колумбиец очень хотел вернуться к семикратным обладателям титула Лиги чемпионов, после ухода Зинедина Зидана, с которым у него были очень сложные отношения.

Бывшая звезда «Порту» и «Монако» присоединилась к немецким чемпионам прошлым летом на условиях аренды на два года общей стоимостью в 10 миллионов евро. Согласно контракта «Бавария» также имеет возможность выкупить футболиста за 35 миллионов евро по окончанию аренды.

«Многие из слухов приходят из Испании, которые не верны. Контрактная ситуация игрока хорошо известна всем. Джеймс непременно сыграет для нас в этом сезоне, и я ожидаю, что мы сможем его выкупить», - цитирует Руммениге официальный сайт клуба.

27-летний футболист завершил успешный первый сезон в Баварии, забив 8 мячей в 40 матчах, в том числе и гол в ворота Лос Бланкос в полуфинале Лиги чемпионов.

Комментарии