» » Манчестер Сити 0: 1 Боруссия Д : у Гвардиолы молодежный состав

Манчестер Сити 0: 1 Боруссия Д : у Гвардиолы молодежный состав Германия

Это был, своего рода, странный матч. В составе "Горожан" впервые появился, подписанный у Лестера за 60 миллионов фунтов стерлингов Рияд Марез, но едва ли кто-нибудь из других игроков, доступных в этот вечер Пепу Гвардиоле, будут иметь отношение к новому сезону.

Сильнее в этом первом поединке международного Кубка чемпионов выглядели разве что пятеро из вышедших в стартовом составе - Джейсон Дэйнер, Александр Зинченко, Джек Харрисон, Лукас Нмеч и Брахим Диас. Но пока неизвестно, останется ли кто-то из них в основном составе к концу августа.

Большинство из них молоды и малоизвестны, кроме Мареза и Клаудио Браво. Эрик Гарсия, бывший центральный защитник Барселоны, произвел впечатление на Гвардиолу, в то время как Диас может считать - это упущенная возможность.
У Диаса много поклонников внутри команды, но он незаметен на поле, хотя и пытался изо всех сил повлиять на игру.

Известно, что основные звездные игроки Манчестер Сити находятся еще в отпуске и этот тур по Америке может быть для молодежи шансом проявить и показать себя.
Дортмунд вывел более сильную команду, да и, в отличии от "Города" уже неделю немецкая команда проводит тренировочный сбор, хотя Гвардиолу это нисколько не беспокоит.

Матч закончился с минимальным перевесом Боруссии, а гол с пенальти в ворота Клаудио Браво забил Марио Гетце.. Позже Браво опять травмировался и вместо него вышел Джо Харт, но вряд ли он останется в составе чемпионов Премьер-лиги в будущем сезоне.

Комментарии