» » Мбаппе- отличная замена Роналду для мадридского Реала

Мбаппе- отличная замена Роналду для мадридского Реала Статьи

Оба звездных форварда Пари-Сен-Жермен Мбаппе и Неймар являются главными целями для Лос-Бланкос после того, как Криштиану Роналду переехал в Италию. Но кто же больше подойдет "реалистам"?

Конечно же, Реалу нужна новая звезда. Неожиданная продажа Криштиану Роналду Ювентусу оставила пустоту, которую нужно заполнить до начала нового сезона. И подписание достойной замены будет иметь первостепенное значение. Роналду был и остается непревзойденным бомбардиром Реала, забив 450 голов в 438 играх и помог клубу поднять четыре короны Лиги чемпионов, в том числе три подряд под руководством Зинедина Зидана. Эти два человека вне сомнения, сделали историю для "Галактикос".

Но теперь начинается новая эра, когда ушел и Зидан и Роналду и надо заполнить пустоту новой звездой и новому главному тренеру Джулену Лопетеги предстоит сделать правильный выбор, а это будет нелегко, учитывая нынешние невероятные цены на звезд мировой величины.

Неймар является одним из вариантов, и бразильский форвард давно восхищается Пересом, который был в шаге от подписание юного таланта в 2005 году, но тогда удачливей оказалась Барселона.

В конце концов бразилец провел четыре успешных года, играя за первую команду Барсы, и неожиданно покинул каталонский клуб в августе прошлого года, перейдя в ПСЖ. Этот неожиданный переход, по мнению многих экспертов, мог стать шагом к возможному переходу в Реал Мадрид.
Флорентино Перес по-прежнему хотел бы привлечь бывшую звезду Сантоса, но также рассматривается вариант подписания его товарища по команде Килиана Мбаппе, который великолепно показал себя на Чемпионате мира в России и будет играть в московском финале против сборной Хорватии.
Бывший форвард Монако может быть лучшим выбором для Мадрида. В 19 лет он уже самый перспективный молодой игрок в мире, а его молодой возраст означает, что он может играть в Реале на протяжении десяти и более лет.

Между тем, Неймару уже 26 лет и он моложе Роналду ровно на семь лет и у него есть свои правила и желания относительно возможного возвращения в Испанию.

Даже если только половина истории верна, это не тот тип отношения, который способствует успеху в крупнейшем клубе в мире, и Мадрид должен опасаться выбора образа жизни Неймара, в том числе поездки в Бразилию на день рождения его сестры, или скандала с Эдинсоном Кавани, когда бразилец хотел с самого начала его прихода во французский клуб, хотел доминирующей роли среди остальных футболистов
команды.
У Мбаппе нет такого странного багажа. Хотя французский форвард, похоже, перенял некоторые "фокусы" от Неймара, и его выходки, иногда ни чем не отличались от поведения бразильца, особенно в части "театральных постановок на траве".
Некоторые из выходок бразильца были очевидны в Барселоне, но его уход от Лионеля Месси, Луиса Суареса и дисциплинированной окружающей среды в "Блаугранс" выявил самое худшее в Неймаре, и теперь, возможно, переход в Мадрид был бы лучшим для него лично.

Тем не менее, Мбаппе намного моложе, он выглядит настолько же талантливым, быстрым и напористым, в тоже время техничен и, следовательно, будет лучшим вариантом для замены Роналду этим летом.

Бывший игрок Реала француз Карембе призвал Переса четко и быстро определиться, если он хочет подписать одного из настоящих звездных нападающих Чемпионата мира по футболу 2018 года . Но, по-видимому, в Мадриде не слишком большой порыв, и им пока все равно.

«Учитывая постоянную информацию, связывающую Неймара с нашим клубом, уточняем, что Реал не планирует делать какие-либо предложения для игрока», - говорится в заявлении Королевского клуба в пятницу.
Это еще один интересный поворот в истории, но, что бы ни говорили в Мадриде, реальность такова, что они заинтересованы в двух игроках ПСЖ. И если они должны будут подписать только одно этим летом, это должен быть Мбаппе, а не Неймар.

Комментарии