Бельгия 2:0 Англия : Том Менье и Эден Азар делает разницу Лига Наций УЕФА

Команда Роберта Мартинеса уже в самом начале матча открыла счет, когда на 4-й минуте, в результате контратаки, Том Менье весьма четко и точно среагировал на прострел с фланга от Насера Шадли.

За тем до окончания первого тайма наблюдалась равная борьба без особых моментов, правда процент владения мячом у англичан был гораздо выше. У сборной Бельгии особо выделялся Эден Азар, который перед уходом на перерыв организовал несколько красивых комбинаций возле ворот соперника.

В начале второй половины встречи Англия организовала штурм ворот бельгийцев. Появились несколько опасных стандартов, но, к всеобщему сожалению, успеха "островитянам" они не принесли. Да и везение было сегодня не на стороне подопечных Саутгейта - Эрик Дайер не смог реализовать свой шанс, выйдя один на один с голкипером, которого на линии ворот подстраховал защитник.

Где-то за 10 минут до окончания поединка, английская сборная опять попалась на контратаке - Азар, который в итоге стал лучшим игроком матча, "расстрелял" ворота Пикфорда с близкого после точного паса Де Брюйне.
Третье место Бельгии на Чемпионате Мира – это лучший результат в истории сборной. Но и для Англии нынешний результат можно считать положительным. Ведь после 1966 года команда "Трех Львов" ни разу не поднимались так высоко.

Бельгия 2:0 Англия

Голы:
Томас Менье (4), Эден Азар (82)

Комментарии