» » Челси включит Альваро Морату в сделку по Гонсало Игуаину

}

Челси включит Альваро Морату в сделку по Гонсало Игуаину Италия

«Челси» провел переговоры, чтобы подписать нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, поскольку новый менеджер Маурицио Сарри уже прибыл на «Стэмфорд Бридж» в пятницу вечером.

Сарри подписал контракт в пятницу, после того, как накануне был уволен Антонио Конте. Его помощником будет легенда Челси Джанфранко Зола. Руководство "Синих" готово способствовать новому главному тренеру в вопросе трансферов. Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин, который зарабатывает около 240 тысяч фунтов стерлингов в неделю в Турине, входит в число главных целей для бывшего босса Наполи.
«Челси» провел переговоры с «Юве», но хотел бы, чтобы любая сделка включала в себя движение в другом направлении для Альваро Мората.

Сделка с участием Мораты сократила бы плату за Игуаина, которого итальянские чемпионы оценили в 53 миллиона фунтов.

«Челси» доволен тем, что Мората уйдет, так как они смогут отыграть основную сумму в 65 миллионов фунтов стерлингов, выплаченную «Реалу» прошлым летом. Мората был замечен в Италии в начале этого года со своим агентом, проводя переговоры с «Ювентусом» и «Миланом».
Юве, однако, предпочел потратить 100 миллионов фунтов на Криштиану Роналду.

Итальянцы также хотят избавиться от других игроков, которые интересуют Челси, включая Даниэле Ругани, левого защитника Алекс Сандро и Клаудио Маркизио.

Лондонский клуб в пятницу провел также переговоры с полузащитником Наполи Жоржиньо по поводу предполагаемого трансфера в 50 миллионов фунтов стерлингов. Также «Синие» уже отклонили два предложения от «Барселоны» по поводу трансфера Виллиана и ожидают, что «Реал Мадрид» подаст заявку на Эдена Азара и Тибо Куртуа.

Комментарии