» » Премьер-лиги, Серия А и Ла Лига: возможные трансферы и слухи

Премьер-лиги, Серия А и Ла Лига: возможные трансферы и слухи Трансферы

Ювентус рассматривает вариант, чтобы повторно подписать Поля Погба из Манчестер Юнайтед, если они продадут Миралема Пьянича этим летом.
Пьянич был связан с переходом в Барселону и Манчестер Сити, но в настоящее время хочет остаться с Ювентусом после потрясающего сенсационного трансфера Криштиану Роналду. Для финансирования амбициозной заявки на возвращение Погбы из Манчестер Юнайтед в клуб через два года после его ухода потребуются огромные деньги. Тогда французский полузащитнике был продан за 89 миллионов фунтов стерлингов, Сейчас же сумма сделки может быть в полтора раза больше.

Реал Мадрид готовит заявку в размере 200 миллионов долларов) для звезды Челси Эдена Азара. Лос Бланкос выходит на рынок для полноценной замены Криштиану Роналду, который официально присоединился к Ювентусу на этой неделе. И Королевский клуб полагает, что они могут переманить 27-летнего бельгийца, который еще не согласовал условия нового контракта на «Стэмфорд Бридж».
Реал Мадрид также стремиться возобновить переговоры по Неймару. Представитель испанского гранда Джуни Калафат провел переговоры с отцом Неймара, и возможно заманит бразильского нападающего в Мадрид. Как известно, Неймар побил мировой трансферный рекорд , перейдя в Пари-Сен-Жермен за 259 миллионов долларов из Барселоны.

Манчестер Юнайтед занял активную позицию на переговорах, чтобы подписать Гарета Бэйла из Реала, сообщает « Манчестерские вечерние новости». Жозе Моуринью определил как основной приоритет подписания валлийца, который жаловался на отсутствие игрового времени после победы в Лиге чемпионов Мадрида в мае. Сам Бэйл настроен на переговоры с новым тренером Реала Джуленом Лопетеги о его роли в команде на следующий сезон.

Барселона сделала Челси уже вторую ставку относительно Виллиана, который, как полагают, стоит порядка 70 миллионов долларов. Чемпионы Ла Лиги надеются заманить бразильца в Камп Ноу в течение уже трех месяцев и на прошлой неделе сделали первоначальную ставку в размере 65,8 млн долларов. Манчестер Юнайтед также заинтересован в подписании 29-летнего полузащитника, который начинал свою карьеру в клубе Шахтер Донецк.

Пари Сен-Жермен установил контакт с полузащитником Челси Нголо КАнте. После того, как Тьяго Мотта закончил свою карьеру, ПСЖ будет прилагать усилия, чтобы усилить центр поля и видит француза ​​в качестве ведущего кандидата. Есть, однако, многочисленные клубы, которые также контролируют ситуацию с Канте.Между тем, ПСЖ хочет избавиться от Гонкало Гудеса, Джеса и Гжегожа Крыховяка, но может предложить Анхелю Ди Марии новую сделку.

По данным английских СМИ, Манчестер Юнайтед готовит огромное предложение защитнику Лестер Сити Гарри Магуайру . 25-летний игрок входит в состав сборной Англии на Чемпионате мира в России и его цена выросла еще выше после первого звездного сезона с "лисами". Юнайтед придется раскошелиться на 66 миллионов долларов США, чтобы убедить руководство Лестера расстаться со своим ценным активом.

Адриен Рабиот хочет уйти из ПСЖ в Барселону и по сообщениям в прессе 23-летний полузащитник уже согласовал контракт с Барсой, где ему пообещали удвоить зарплату. Чемпионы Лиги 1 хотят сохранить Рабиота, но с годом, оставшимся на его текущем контракте, они могут быть вынуждены его продать, если кто-то даст правильную цену.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив