» » Эмери доволен трансферами Арсенала накануне нового сезона

}

Эмери доволен трансферами Арсенала накануне нового сезона Англия

Канониры подписали пять игроков, и бывший главный тренер ПСЖ говорит, что он доволен летними трансферами клуба.

По словам Унаи Эмери, Арсенал может подписать еще одного игрока, если представится такая возможность. Этим летом "канониры" уже подписали Лукаса Торрейру , Бернда Лено , Сократиса Папастатопулоса , Маттео Гэндоузи и Стефана Лихтштайнера , и Эмери надеется перестроить команду под свою тактику. Действительно, такие игроки, как Джек Уилшир и Санти Касорла ушли, и Эмери говорит, что, хотя он доволен трансферами клуба, он был бы готов добавить еще одного игрока в команду.

«Сегодня мы в порядке. Может быть, мы могли бы купить еще какого-то известного футболиста, но клуб и так проделал большую работу по подписанию новых игроков, и я счастлив », - сказал испанец

Арсенал, возможно, все еще хочет урезать свой состав, молодые игроки потенциально покидают команду и их отдают в другие клубы на правах аренды.
«Обычно мы думаем о молодых игроках, о возможностиих остаться с нами или играть в аренде в другой команде. Мы также думаем об игроках, которые были с нами в прошлом году, и нужно ли нам, чтобы они оставались с нами. На данный момент, я думаю, что команда сформирована полностью », - закончил свое интервью испанский специалист.
Арсенал сыграет в выходные спарринг с командой Борехэм Вуд в первом матче Эмери в качестве босса Канониров . А затем они отправятся в Сингапур, где сыграют с Атлетико Мадрид и ПСЖ в Кубке международных чемпионов .

Комментарии