» » Челси наконец-то уволил Антонио Конте

}

Челси наконец-то уволил Антонио Конте Англия

Челси уволил Антонио Конте с поста главного тренера клуба, достигнув наконец Соглашения о прекращении контракта.

Клуб очень хотел избавиться от итальянца в течение значительного периода времени, и теперь для Маурицио Сарри путь к "Синим" на "Стэмфорд Бридж" открыт.

Конте был уволен в четверг утром и попрощался с игроками и сотрудниками тренировочного центра клуба Кобхем.
Игроки и сотрудники Челси были впоследствии временно освобождены от предсезонного сбора и, как ожидается, не вернутся на сессию до конца этой недели.

Несмотря на вопросительные знаки, нависшие над его будущим, Конте попытался продолжить как обычно, вернувшись на работу в прошлую субботу, чтобы начать предсезонные тренировки с игроками. Он также подготовил предсезонный график, но больше не будет вести команду вперед, поскольку клуб продолжает вести переговоры с Наполи по Сарри.

Владелец Челси Роман Абрамович провел встречу на Капри в начале этой недели с владельцем Наполи Аурелио Де Лаурентисом, чтобы обсудить более тонкие финансовые детали назначения Сарри.

Ожидается, что 59-летний специалист будет объявлен преемником Конте в ближайшие дни и отправится вместе с командой в Австралию на следующей неделе для своего предсезонного тура, поскольку клуб отчаянно пытается своевременно решить свою тренерскую проблему.

Долгосрочное будущее Конте оказалось призрачным после того, как он провел многочисленные публичные разговоры в отношении трансферной политики клуба в прошлом сезоне.

Взгляды итальянца также не совпадали с позицией руководства клуба и генеральный директор клуба Марина Грановская , посоветовавшись с Абрамовичем приняли решение уволить его из-за опасений, что он дальше будет недоволен политикой клуба в отношении трансфера игроков.

Конте покидает Лондон после двух лет работы, выиграв в прошлом сезоне Кубок Англии и титул Премьер-лиги в сезоне 2016-2017 годов - в свой первый сезон в клубе.

Комментарии