» » Ливерпуль представил новый комплект формы на будущий сезон

Ливерпуль представил новый комплект формы на будущий сезон Англия

Ливерпуль представил свой новый третий комплект формыперед следующим сезоном в рамках своей новой кампании со спонсорами фирмой New Balance.

Садио Мане, Мохамед Салах и новичок команды Наби Кейта все надевают новый белый и серый набор в рекламных фотографиях. Эти цвета - дань уважения Ливерпуляю 1980-х годов.
В ознаменование трагических событий Хиллсборо, эмблема 96, заключенная в вечное пламя, находится на затылке.

Третий комплект вратаря будет розовым и черным в контрасте, но кто будет носить его, еще неизвестно, поскольку Ливерпуль однозначно решил заменить своего голкипера-неудачника Лориуса Кариуса..

Одной из главных фигур в продвижении нового набора является Наби Кейта, поскольку клуб выпустил видео в Twitter о том, как он танцует в новом комплекте.

Другой видный игрок - Садио Мане, который с нетерпением ожидает, что для него Ливерпуль станет еще одним шагом к совершенствованию в следующем сезоне.

Он сказал: «Мы провели сильный сезон 2017-1918 годов, и мы уже не можем дождаться начала нового сезона. Я с нетерпением жду выхода на поле и игры в комплекте - это очень сильный взгляд ».

В настоящее время Ливерпуль продолжает подготовку к предстоящему сезону и вскоре сыграет спарринги против Бери и Блэкберна, прежде чем улетит в США, где примет участие в международном Кубке чемпионов, в рамках которого встретится с Манчестер сити, Манчестер Юнайтед и Боруссией Дортмунд.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив