» » Неймар просит ПСЖ купить Луиса Суареса вместо Кавани

Неймар просит ПСЖ купить Луиса Суареса вместо Кавани Франция

Неймар попросил руководство ПСЖ продать Эдинсона Кавани и заменить его своим бывшим партнером из Барселоны Луисом Суаресом.

Согласно сообщениям, бразильский форвард, ничем себя не проявивший на Чемпионате мира в России, больше не хочет играть с уругвайцем Кавани, а хочет воссоединиться с его соотечественником .

Неймар и Суарес были частью плодовитого атакующего три Барселоны вместе с Лионелем Месси в течение трех лет, и Неймар хочет возобновить эти отношения в Париже.
На первой странице испанской газеты Sport объявляется, что Неймар хочет снова сыграть с Суаресом, потому что он великий игрок-победитель. Но Барселона не намерена потерять своего уругвайского бомбардира. Они совершенно не заинтересованы в продаже, тем более для усиления своего прямого соперника в европейском футболе.

Суарес и Кавани вернулись домой из России после того, как в пятницу южноамериканская команда проиграла в Нижнем Новгороде матч четвертьфинала против сборной Франции со счетом 2:0, а Кавани не у была избита со счетом 2: 0 со стороны Франции в Нижнем Новгороде, а Кавани не принимал участие в игре из-за травмы.
Сам Неймар также вынужден был покинуть Россию, после того как сборная Бразилии проиграла бельгийцам со счетом 2:1.

Ранее неоднократно сообщалось, что бразилец в прошедшем сезоне пережил напряженные отношения с Кавани во французской столице.
Пара часто ссорилась из-за своей значимости в команде и в некоторых игровых моментах доходило до скандала на поле, хотя Кавани настаивал в мае, что они «пришли к пониманию».

Комментарии