» » Эмери начал интенсивную предсезонную подготовку в Арсенале

Эмери начал интенсивную предсезонную подготовку в Арсенале Англия


Унай Эмери продолжает наращивать интенсивность предсезонной подготовки для игроков Арсенала в самый жаркий день в году.

Такие, как Гектор Беллерин, Шкодран Мустафи и другие, едва ли могли выдержать до конца тренировки на базе лондонского клуба в Колли с температурой, достигающей 30 градусов.
Канониры в Фейсбук поделились видео с игроками, завершившими упражнение, написав: «Мы знали, что предсезонье будет жестким, но ребята работали с желанием».
Бельерина можно было увидеть, рухнувшего на газон, когда он пересекли финишную линию, так же последовали его примеру Мустафи и Карл Дженкинсон.
Пьер-Эмерик Обамеянг, который явно оставался в форме летом, выглядел намного лучше, чем большинство его товарищей по команде, когда он затаил дыхание в конце первой недели предсезонной подготовки.
У канониров будет очень сложное начало нового сезона в Премьер-лиге, поскольку они в первом туре встречаются с действующими чемпионами Англии Манчестер Сити.

В то время как некоторые из его игроков продолжают выступать на Кубке мира, Эмери продолжает искать новые варианты командной игры и пытается насаждать свою тактику и свою философию игры.
А вот Мохамед Элнен находится в дополнительном отпуске после вылета Египта из Кубка мира. Полузащитник загорает на Мальдивах после того, как его команда была выбита из турнира на групповом этапе, проиграв все три матча.
Но 25-летний футболист, похоже, пережил неутешительный период, когда он поделился видео о том, как он играет на своей роскошном вилле.

Комментарии

[/aviable]