Де Брюйне стал очередным кошмаром для сборной Бразилии Лига Наций УЕФА

Этот матч не закончился 7:1, как 4 года назад, но по игре отличался не намного . Сборная Бразилии снова потерпела полное фиаско на Чемпионате мира, так как ее игра была полностью предсказуема.
Так же, как они были повержены в Белу-Оризонти Германией четыре года назад, так случилось и на "Казань Арена", где блестящая игра подопечных Роберто Мартинеса уже в первом тайме решила исход поединка в пользу европейской команды.

В 2014 году, как оправдание неэффективности была эмоциональная травма отсутствия Неймара , но здесь они не могли испытывать каких-либо проблем с потерей, поскольку их звезда №10 оказался в совершенно неготовым к ответственной игре, часто передерживал мяч и делал много ошибок при передачах, да еще часто неоправданно и картинно оказывался на газоне, выпрашивая штрафные.

Бельгия, великолепно настроенный Мартинесом, впервые отправляется в полуфинал Чемпионата мира за 32 года, . Их победа в Казани была пятой в пяти попытках на этом турнире. И в основе этого был Кевин де Брюйне, освобожденный от своих защитных функций в этой игре в первый раз на этом турнире. Полузащитник Манчестер Сити был выбран, чтобы поддерживать атакующий тандем в лице Эдена Азара и Ромелу Лукаку и был часто лидером разящих контратак на ворота "Селесао".

Первый гол случился на 13-й минуте, когда после удара Насера ​​Чадли мяч рикошетом от Фернандиньо влетел в левый угол ворот Алиссона.

После этого Бразилия продолжала атаковать, но с намеком больше на отчаяния в отношении своей игры, и всякий раз, когда Марсело шел вперед, Бельгия хорошо играла в отборе и отвечала острыми контратаками. Особенно впечатляла игра Ромелу Лукаку, который своими скоростными проходами постоянно терзал защиту южноамериканцев.

«Красные дьяволы» на 31-й минуте, поймали соперника на очередной контратаке, когда Лукаку перехватил мяч, "пролетел" около тридцати метров и отдал точный пас на Де Брюйне, который блестящим ударом удвоил преимущество своей команды.
Для Бразилии нет ничего, кроме сожаления в том, что они не рискнули атаковать большими силами, вероятно не смогли. Их 26 ударов по воротам сборной Бельгии не хватило, а Неймар, на которого надеялась вся Бразилия, не выполнил свою работу.

А вот Де Брюйне сделал, Лукаку и Азар сделали. И все игроки бельгийской сборной были заряжены на победу и они ее заслужили и теперь отправляются в полуфинал Чемпионата мира, и 10 июля сыграют со сборной Франции.

Они попали в полуфинал как Золотое Поколение, которое все еще может оправдать свое прозвище. И, самое главное, они отправляются в полуфинал с де Бройне.

Комментарии