s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Кейн с родителями позируют после хет-трика в ворота Панамы

Кейн с родителями позируют после хет-трика в ворота Панамы ЕВРО-2020


Семья Гарри Кейна упивалась автором хет-трика сборной Англии, позируя в матче с мячом, который Гарри три раза послал в сетку ворот сборной Панамы в воскресном матче (6:1).
Капитан сборной Англии теперь главный бомбардир чемпионата мира по футболу с пятью забитыми мячами после того, как он добавил три гола после двух забитых в ворота Туниса.

Родители Кейна Ким и Пэт, и брат Чарли, были в Нижнем Новгороде на игре в воскресенье, и они с радостью купались в славе Гарри .
Чарли Кейн опубликовал фотографии семьи, держащей мяч матча. У Кейна был шанс увидеть свою семью в редкий выходной день для команды Гарета Саутгейта, но одним заметным отсутствием на торжествах была его невеста Кейт Гудланд.

Она отказалась от поездки в Россию этим летом и вместо этого выставила гигантский шатер в своем саду, чтобы посмотреть игры.
Внутри палатки есть широкоэкранный телевизор и плакат Кейна, который гласит: «Он один из наших»,

Палатка оснащена широкоэкранным телевизором, а также флагами Святого Георгия и плакатом Кейна.

Кейн мог бы отдохнуть в финальной групповой игре Англии против Бельгии. Но ожидается, что форвард попросит Саутгейта, чтобы ему разрешили начать, ведь он претендует на «Золотую бутсу».

Саутгейт сказал: "Очевидно, что «Золотая бутса» очень важна для Гарри, поэтому я должен сбалансировать то, что подходит команде. Он также знает, что команда - самая важная вещь, и мы должны принимать правильные решения".

Комментарии