» » Наби Кейта наконец-то прибыл в Ливерпуль,

Наби Кейта наконец-то прибыл в Ливерпуль, Англия


Наби Кейта прибыл в Ливерпуль в пятницу вечером, когда он, наконец, получил возможность присоединиться к своим новым товарищам по команде после его трансфера из РБ Лейпциг за 70 миллионов евро.

В августе прошлого года "красные" перенесли сделку с Кейта, из-за рекордной покупки за 75 миллионов фунтов стерлингов защитника Вергилия ван Дейка.
И после дополнительного сезона в Бундеслиге , игрок сборной Гвинеи присоединится к тренировочному процессу с командой Юргена Клоппа в конце июня. А официально его первое появление в футболке Ливерпуля ожидается только 7 июля, когда Ливерпуль проведет товарищеский поединок с Честером.
Финалисты Лиги чемпионов провели уже девять товарищеских матчей, организованных в течение месяца, включая тур по США.

Кейта присоединится к Фабиньо, который перешел из Монако за 44 миллиона фунтов стерлингов и был подписан буквально в течение 48 часов после поражения Ливерпуля от Реала в Киеве. Ливерпуль выглядел также на грани добавления полузащитника сборной Франции и Лиона Набила Фекира в начале этого месяца, но сделка в последний момент сорвалась. На этой неделе агент 24-летнего француза заявил, что Соглашение все еще может быть достигнуто, так как его клиент находится на Чемпионате мира в России. Так что это еще не конец истории.

Комментарии