» » Ковачич: Лучше будет, если я уйду из Реала

Ковачич: Лучше будет, если я уйду из Реала Испания


Полузащитник мадридского Реала Матео Ковачич с сожалением признал, что собирается перейти в другой клуб, где у него будет возможность регулярно играть в основном составе.

Три года назад Ковачич присоединился к Мадриду из итальянского Интера по сделке на 35 миллионов евро и сыграл в 109 матчах за клуб, выиграв три подряд Лиги чемпионов и титул Ла Лиги.
Тем не менее, хорват недоволен тем временем, которое он получал для выступлений на "Сантьяго Бернабеу" и считает, что причина в этом, прежде всего в его молодости.

«Я также знаю, что играть в основе Мадрида сложно, особенно потому, что я был очень молод, когда пришел сюда. Я прекрасно понимаю ситуацию, и поэтому думаю, что лучше перейти в другой клуб, где у меня будет возможность регулярно играть за первую команду. Я не знаю нового тренера, и я никогда с ним не разговаривал, но знаю, что нам нужно поговорить о моем будущем. Я три года в Мадриде, и не играл слишком много, и это повлияло на мой статус в сборной. Это то, что меня совсем не радует",
- сказал Ковачич.

Комментарии