» » Иоахим Лев спокоен и уверен в победе над сборной Швеции

Иоахим Лев спокоен и уверен в победе над сборной Швеции Статьи


Иоахим Лев на тренировке выражал удивительное спокойствие и был совершенно невозмутим, показывая свой знаменитый каменный блеск, но не упускал возможности поднять настроение игрокам, когда появлялась такая возможность.

Чуть позже тренер сборной Германии показал несколько финтов и ударов в центре круга на стадионе "Фишт" в Сочи, в то время как его игроки разогрелись на последней тренировке перед завтрашним матчем против сборной Швеции.

Если бы только его команда показала такое спокойствие и убежденность в своем стартовом матче против Мексики в прошлое воскресенье, результат был бы совершенно другой, а не такой шокирующий и их позиция на этом чемпионате мира не была бы такой хрупкой. Если Германия проиграет Швеции здесь, а Мексика избежит поражения против Южной Кореи, то они станут четвертыми неудачниками в ранге чемпионов мира в последних пяти турнирах, которые досрочно покинут Мундиаль.

«Мы находимся в положении, когда все высоко мотивированы и настроены победить против нас, поэтому очень сложно поддерживать эту мотивацию. Вот почему почти за 100 лет мало кто смог сохранить звание чемпиона мира два раза подряд. Италия в 2010 году и Испания в 2014 году не смогли доминировать и повторить подвиг. Это явно непросто достичь. Мы должны показать соответствующую реакцию на поражение от сборной Мексики. Если мы победим, мы вернемся в гонку, и мы увидим свой прогресс после этого. Но говорить об этом сейчас не имеет никакого смысла»,-сказал Лев.

Надо отметить, что последствия поражения от Мексики были жесткими.Нападающий Марио Гомес сравнил реакцию с «лавиной», и даже Лев признал, что за 48 часов последовало «много жесткой критики, чтобы переварить», хотя самая жестокая критика, вероятно, была в самой команде. Во вторник состоялась критическая встреча, когда игроки, главный тренер и его помощники обменялись откровенными словами, да и публично не было попытки замаскировать свои неудачи.
Будет неудивительно, если в составе на матч со Швецией произойдут существенные изменения.
Однозначно не будет Матса Хуммельса, который получил травму шейного отдела позвоночника. Как ожидается, его заменит его товарищ по Баварии, Никлас Суле. Марко Ройс, скорее всего, заменит Юлиана Драклера на левом фланге, а Илкай Гюндоган может заменить Сами Хедира. Тимо Вернер может сохранить доверие Лева.
Но мишенью для самой продолжительной критики, стал плеймейкер лондонского «Арсенала» Месут Озил. Тем не менее главный тренер, несмотря на все его недовольство тем, что он видел в Москве, напомнил критикам сборной Германии, что его игроки слишком опытны, и выразил уверенность в дальнейших успехах: "Мы все подвержены критике с точки зрения производительности, но это глубокое доверие к игрокам, которые играли три или четыре года на высшем уровне, не будет подвержено сомнению из-за одного матча. Они выиграли титулы, так почему это должно измениться на основе одного матча? Все игроки получили свою долю критики. Но что касается Месута Озиля, все знают, что я высоко ценю его".

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив