» » Рашфорд : нет лучшей мотивации, чем Роналду

Рашфорд : нет лучшей мотивации, чем Роналду Англия


Нападающий сборной Англии Маркус Рашфорд утверждает, что для него нет «лучшей мотивации», чем Криштиану Роналду, и 20-летний игрок считает, что португалец - лучший в мире.
Роналду начал этот чемпионат мира в превосходной форме с четырьмя голами в первых двух матчах и в настоящее время возглавляет список претендентов на «Золотую бутсу».

И для Рашфорда, Роналду - человек, с которым он имеет близкие отношения - в настоящее время является лучшим в мире, поскольку он продолжает совершенствовать свою собственную игру.
«Он продолжает делать эти моменты невероятными, и нет лучшей мотивации, чем он. Криштиану самый лучший в игре сейчас? Я бы так сказал. Он не только поддерживает это, но и продолжает подниматься на новые высоты. Чтобы добраться до этого уровня, требуется каждый год много времени и сил отдавать на тренировках, - сказал Рашфорд ITV.

В то время как пара никогда не пересекалась в «Манчестер Юнайтед», Роналду явно благоволит росту нападающего сборной Англии и Юнайтед.
Пятикратный победитель Золотого мяча ранее отправил Рашфорду пару красных кроссовок фирмы Nike Air Max 97 CR7 и подписанную футболку «Реал Мадрид» перед полуфиналом Кубка Англии против «Тоттенхэма».

С Англией и Португалией, которые до сих пор хорошо играют в России, пока неясно, смогут ли они позже встретиться между собой. Вот тогда Роналду и Рашфорд наверняка встретятся на поле.

Выиграв у сборной Марокко, Португалии с Роналду достаточно не проиграть Ирану, чтобы пройти дальше, а для Англии победа над Панамой гарантирует место в плей-офф, если Бельгия одолеет сборную Туниса.

Комментарии