» » Фалькао : наконец-то я буду играть на Чемпионате мира

Фалькао : наконец-то я буду играть на Чемпионате мира Чемпионат Мира 2018


32-летний нападающий намерен сыграть главную роль в сборной Колумбии на Чемпионате мира в России, на котором он надеется продемонстрировать свои способности голеадора мирового класса на грандиозной сцене.
Мечта Радомеля Фалькао о Чемпионате мира наконец-то сбылась. Колумбиец ранее играл в нескольких самых больших клубах в мировом футболе, но, возможно, самое удивительное для него в том, что только в 2018 году он в составе своей сборной будет впервые участвовать в грандиозном футбольном празднике, после отсутствия в Бразилии в 2014 году, когда он получил тяжелую травму передней крестообразной коленной связки.

Первый матч Колумбии в Кубке мира против Японии в Саранске во вторник, должен напомнить миру о высоких бомбардирских качествах Фалькао, которого получил ранее прозвище "Эль Тигр" .

Впечатляющие 24 мяча в 35 матчах в составе Монако в прошлом сезоне, возможно, были омрачены количеством забитых голов Эдинсоном Кавани и Неймаром, но для человека, который был списан после катастрофических событий в «Манчестер Юнайтед» и «Челси», не может быть никаких сомнений в том, что отказоустойчивость Фалькао делает его конкурентом, идеально подходящим для турнира в России.
Для него это будет прекрасный шанс продемонстрировать, что он один из лучших нападающих в мире. Может быть, это шанс показать миру, что он возвращается.
Понимание главным тренером Пекерманом того, что его команда намного сильнее, благодаря своим опытным игрокам, является свидетельством сочетания опыта и молодости, которыми может похвастаться сборная Колумбии.

Их первый тест - выступить против технически проницательной японской сборной, которая будет пытаться нейтрализовать активные действия таких, как Джеймс и Фалькао, на совершенно новом стадионе "Мордовия Арена".

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив