» » Гризманн, Лемар и Эрнандес согласились с условиями Атлетико

Гризманн, Лемар и Эрнандес согласились с условиями Атлетико Франция


Три товарища по национальной сборной Франции договорились каждый о своих контрактах с Атлетико Мадрид еще накануне начала сезона 2018-2019 годов в Ла Лиге.
В конце прошлой недели Антуан Гризманн официально прекратил спекуляции о его возможном переходе в Барселону , подписав новый улучшенный контракт с Атлетико. Это сделали еще двое французов - Лукас Эрнандес и Томас Лемар.

Слухи об уходе Гризманна ходили уже два года. В 2017 году его сватали в Манчестер Юнайтед, а в этом году сообщалось о переходе в стан чемпионов Ла Лиги.
На прошлой неделе главный бомбардир Атлетико и сборной Франции красиво объявил о своем окончательном решении остаться в новом документальном фильме.
Это стало официальным, поскольку Атлетико объявил, что Гризманн подписал контракт до 2023 года. Поговаривают, что именно Диего Симеоне убедил француза остаться.
В дополнение к Гризманну, главный исполнительный директор Атлетико Мигель Анхель Гил Марин и спортивный директор Андреа Берта были в России в расположении французской сборной, чтобы завершить контракты с Лукасом Эрнандесом и Томасом Лемаром.

Томас Лемар теперь согласился с личными условиями. На прошлой неделе Атлетико объявил, что они пришли к соглашению с Монако по цене в 60 миллионов евро за переход игрока. Однако переезд Лемара в столицу Испании еще не является официальным, поскольку медицина и формализация передачи с Монако все еще находятся на рассмотрении.

Защитник Лукас Эрнандес также решил продлить свой контракт с клубом до 2024 года. 22-летний француз сыграл 88 матчей с клубом с момента его первого дебюта в команде в сезоне 2014-2015 годов. В прошлом сезоне он сыграл 24 матча во всех турнирах за Атлетико.

Все трое участвовали в первом матче Les Blues на Чемпионате мира против сборной Австралии(2:1). Следующий матч Франция проведет против Перу 21 июня.

Комментарии