» » Египет 0:1 Уругвай.: южноамериканцы оказались удачливей

Египет 0:1 Уругвай.: южноамериканцы оказались удачливей Лига Наций УЕФА


Во втором матче группы А чемпионата мира в России сборная Уругвая в Екатеринбурге встречалась с командой Египта. Поединок состоялся на новом стадионе «Екатеринбург Арена» и завершился минимальной победой южноамериканцев со счётом 1:0.

Единственный и победный гол в составе южноамериканской команды на последней минуте второго тайма забил Хосе Мария Хименес, пославший мяч в сетку после подачи с фланга ударом головой. Мохамед Салах в матче не участвовал, а остался на скамейке запасных

Таким образом, после первого тура в группе А три очка набрали сборные России и Уругвая, а у Египта и Саудовской Аравии пока в активе нули.

Во втором туре группы А российская сборная сыграет со сборной Египта, а уругвайцы попробуют заработать три очка в противостоянии с Саудовской Аравией.

Египет 0:1 Уругвай

Гол:
Хосе Хименес, 89

Египет: Мохамед эль-Шенави, Али Габр, Ахмед Фатхи, Ахмед Хегази, Мохаммед Абдель-Шафи, Абдаллах Саид, Мохамед Эль-Ненни, Амр Варда (Рамадан Собхи, 82), Тарек Хамед (Сэм Морси, 50), Трезеге, Марван Мохсен (Кахраба, 63)

Уругвай: Фернандо Муслера, Гильермо Варела, Диего Годин, Мартин Касерес, Хосе Хименес, Найтан Нандес (Карлос Санчес, 58), Джорджиан Де Арраскаэта (Кристиан Родригес, 59), Матиас Весино (Лукас Торрейра, 87), Родриго Бентанкур, Луис Суарес, Эдинсон Кавани

Комментарии