» » Гризманн остается в Атлетико: моя команда, мои фанаты, МОЙ ДОМ!

Гризманн остается в Атлетико: моя команда, мои фанаты, МОЙ ДОМ! Испания


Антуан Гризманн отклонил окончательно переезд в Барселону и решил продолжить выступать га родной Атлетико Мадрид.

Игрок показал некоторое неуважение к Барселоне в причудливом документальном фильме под названием «Решение», транслировавшемся по каналу с платой за просмотр в Испании. Документальный фильм показал, что французский форвард советовался со своим отцом, женой и своей сестрой, когда он размышлял о вариантах присоединения к Барселоне.
Его отец сказал ему: «Ты должен делать то, что лучше для твоей карьеры». Его жена сказала: «Если ты присоединишься к Барселоне,ты станете еще одним из ее обычных игроков».

Сам Антуан утверждал, что решил остаться после победы в Лиге Европы с Атлетико Мадрид, но затем почти снова изменил свое решение, и тогда его освистали часть сторонников клуба.

"Меня это очень поразило. Я не понимал, почему они меня освистывают" - сказал он. Затем он сказал, что Диего Симеоне успокоил его, помогая, наконец, принять решение остаться.

Это стало своего рода ударом по Барселоне, и это второй год подряд, когда они провозгласили новое прибытие, только чтобы увидеть, что это оказалось только мечтой - в прошлом году это был Марко Верратти.

После провозглашения своего окончательного решения, Гризманн написал в своем Twitter: «Мои фанаты, моя команда, МОЙ ДОМ !!! В твите был также видеоролик о нем на фоне нового стадиона Wanda Metropolitano.

Решение Гризманна представляет собой массовый разворот и появляется после того, как обладатели Лиги Европы предложили 27-летнему бомбардиру зарплату на 11 миллионов евро за сезон больше, чем предлагали в Барселоне, то есть он будет получать по новому Соглашению 26 миллионов евро в год. Именно Симеоне хотел, чтобы клуб сделал все возможное, чтобы сохранить свой талисман.
В рамках новой сделки Гризманна, его выкупная цена будет оставаться на уровне 210 миллионов евро.

Комментарии