» » Клопп отдыхает с семьей, потягивая пиво в Сан Тропе

Клопп отдыхает с семьей, потягивая пиво в Сан Тропе Англия



Немецкий специалист после поражения в финале Лиги чемпионов от Реала неустанно работал над возможными трансферами для усиления своей команды и теперь решил расслабиться на французском курорте.
Как истинный фанат Бундестима, он будет наблюдать за началом Кубка мира на курорте в Сан Тропе, поскольку там он проводит драгоценное время с семьей и друзьями.
Клопп проводит время загорая на пляже и играя в футбол на песке, а затем наслаждается, "оттягиваясь" с бутылкой пива в полной тишине. Конечно же он это заслужил.

Юрген Клопп ранее уже добавил два качественных пополнения в лице Наби Кейта и Фабиньо, но Ливерпуль потерпел фиаско в погоне за Набилом Фекиром из Лиона.
Француз был на грани вступления в клуб в сделке на 53 миллиона фунтов, но в последний момент клуб решил совершить драматический разворот с опасениями относительно долговременной травмы колена игрока.
И Клопп вместо этого обратил свое внимание на футболиста сборной Швейцарии Шердана Шакири, но сделка может свершится только после окончания Чемпионата мира. Тем не менее, полноценной замены ушедшему в Барселону филипе Коутиньо еще не найдено, хотя клуб решил еще основательно потратиться для существенного усиления команды.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив