» » Реал готов к переговорам по возвращению Тибо Куртуа

Реал готов к переговорам по возвращению Тибо Куртуа Трансферы


Ранее Тибо Куртуа провел три года на правах аренды у прямых конкурентов Реала Атлетико Мадрид в период с 2011 по 2014 год и был заменен Облаком после возвращения в Челси.

Испанская газета AS сообщает, что №1 сборной Бразилии Роман Алиссон также входит в список для замены Наваса , который, несмотря на победу в трех финалах Лиги чемпионов так и не стал надежным голкипером в Мадриде.

Костариканец был приглашен в качестве долгосрочного преемника легенды Королевского клуба Икера Касильяса, когда он прибыл в клуб после звездного чемпионата мира по футболу 2014 года, но его время в составе Лос Бланкос, похоже, подошло к концу.
Куртуа является наиболее вероятным кандидатом, так как он уже заявил, что уходит из Челси, а Алиссон и Облак являются основными вратарями в своих клубах.

Ливерпуль также очень заинтересован в подписании Алиссона и Облака, после того как их основной голкипер Льорис Кариус провально сыграл в финале Лиги чемпионов против Реала.
Навас, Куртуа и Алиссон будут участвовать в чемпионате мира в России , сохраняя ворота для Коста-Рики , Бельгии и Бразилии соответственно.

ОФИЦИАЛЬНО: Тибо Куртуа покидает Челси

Играя в составе Челси, Куртуа вкусил успех с "Синими", в том числе двух чемпионских титулов, Кубка Лиги и в прошлом сезоне Кубка Англии , сохранив ворота в неприкосновенности в финале , когда его команда победила Манчестер Юнайтед 1:0 на Уэмбли.

Облак также поднял серебро по окончанию сезона 2017-2018 годов, когда Атлетико торжествовал в Лиге Европы,разгромив Марсель со счетом 3:0.
Несмотря на то, что по завоеванным трофеям Навас превосходит всех своих предполагаемых преемников вместе взятых, руководство Реала стремится, тем не менее, быстрее найти ему замену. В дополнение к трем медалям победителей Лиги чемпионов, Навас также выиграл с Мадридом титул Ла Лиги , два Суперкубка и три Кубка Мира для клубов.

Комментарии