» » Ливерпуль надеется подписать Фекира до начала ЧМ-2018

Ливерпуль надеется подписать Фекира до начала ЧМ-2018 Трансферы


«Ливерпуль» хочет подписать Набиля Фекира ЗА 80 миллионов долларов, прежде чем он отправится на чемпионат мира в составе сборной Франции.

Капитан Лиона является основной целью "красных", поскольку они стремятся добавить креативность к своей атакующей средней линии.
Прогресс в сделке был медленным, и президент французского клуба Жан-Мишель Аулас заявил в четверг, что этот шаг будет завершен только после чемпионата мира .
Предполагается, что Фекир хочет переехать в Мерсисайд этим летом, и руководство французского клуба вынуждено будет принять этот вызов.
Лион надеется, что сильное выступление на Кубке мира их подопечного может спровоцировать войну торгов и повлечь значительное увеличение оценки Фэкира, тем более, что Юрген Клопп очень заинтересован в подписании француза.

Конечно, «Ливерпуль» помнит об опасностях, которые позволят этой ситуации затянуться на протяжении лета, особенно учитывая возможность того, что Франция может пройти, по крайней мере до четвертьфинала Кубка мира. Клопп очень хочет, чтобы основные трансферы клуба были завершены до того, как его команда соберется для предсезонного сбора в Мелвуде в начале июля.

За последние 12 месяцев «Челси» также широко отслеживал Фекира, но их неспособность обеспечить место в Лиге чемпионов в следующем сезоне, а также непонятная ситуация с главным тренером означает, что они были обойдены Ливерпулем.
"Красные" видят 24-летнего полузащитника Лиона в качестве замены Филиппа Коутиньо, способного играть как атакующий центральный полузащитник.

Комментарий Ауласа поставил под сомнение сделку. На официальном сайте Лиона было сообщено следующее: «Рекорд застопорился, пути вперед нет. Контракт, конечно же, не будет закрыт во время чемпионата мира, а перед чемпионатом мира тем более. Мы не установили базовую цену, потому что мы еще не обсуждали это».
И тем не менее, переговоры продвинулись на этой неделе. Спортивный директор Ливерпуля Майкл Эдвардс утверждает, что чувствует прорыв.
Фекир собирается сыграть в составе сборной Франции в субботу вечером против США, игра состоится в Лионе.
Между тем, "красные" проявляют интерес к нигерийскому нападающему Моше Симону , который вступает в последний год своего контракта в бельгийском клубе Гент. 22-летний игрок рассматривается как инвестиция в будущее, тем более, что он способен играть на обеих флангах.
На данном этапе вряд ли он будет считаться основным игроком.

Нападающий Сток-Сити и сборной Швейцарии Джердан Шакири также был связан с возможным переходом в команду Клоппа за 16 миллионов долларов. Ранее Ливерпуль уже подписал полузащитника Фабиньо из Монако в сделке на сумму 55 миллионов долларов , а Наби Кейта 1 июля присоединится к РБ Лейпциг.

Комментарии

[/aviable]