» » Реал намерен пригласить Антонио Конте вместо Зидана

Реал намерен пригласить Антонио Конте вместо Зидана Испания


Нежелание Массимилиано Аллегри занять место Зинедина Зидана, побудило руководство мадридского Реала обратить взор в сторону другого итальянского тренера - Антонио Конте .

Босс Челси
становится единственным претендентом с хорошо зарекомендовавшим себя послужным списком, который, скорее всего, будет доступен этим летом.

В четверг будет уже неделя, как Зинедин Зидан покинул Мадрид после несогласия с советом директоров над планами на следующий сезон.
Реал хочет купить голкипера, преследуют цель подписать Неймара, разгрузить Роналду и не желали давать Зидану полную власть на трансферном рынке. Конте также жаловался на то, что он был в аналогичной ситуации в Челси.

Ранее Лос Бланкос не сумели договориться с Маурисио Почеттино и Юргеном Клоппом,которые в своих нынешних клубах связаны длительными контрактами, и теперь Реал начал усиленно расширять поиски. Испанские СМИ заявили, что Аллегри предложили работу, но он категорически отказался и это показало, что опция Конте набирает силу.

В Мадриде, конечно , есть множество быстрых альтернатив. Арсен Венгер, Гути, Мишель и Лаудруп могут быть приглашены без необходимости компенсации или длительных переговоров. Но совет директоров не уверен в том, что любой из них будет успешным назначением.

Еще одно свидетельство раскола между Реалом и Зиданом появилось с предложением о том, что французский тренер хотел начать следующее предсезонье с двухнедельного сбора в Мадриде перед летним туром. Но клуб настаивал на том, чтобы команда принимала участие в запланированной североамериканской поездке и начала предсезонную подготовку именно тв Соединенных Штатах.

Комментарии