» » Месси, Роналду и Неймар названы в списке самых богатых спортсменов Forbes

Месси, Роналду и Неймар названы в списке самых богатых спортсменов Forbes ЕВРО-2020


В топ-100 самых богатых по версии Forbes есть девять футболистов, но в рейтинге есть одна выдающаяся фигура, которая зарабатывает почти вдвое больше, чем кто-либо другой.
Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар - трое из футбольных звезд, которые попали в десятку лучших в рейтинге Forbes самых выдающихся спортсменов мира.

Нападающий «Барселоны» Месси занимает второе место в списке, следующую строчку занимает Криштиану Роналду, а бразилей Неймар из Парижа Сен-Жермен также в списке.

Тем не менее, суперзвезда, профессионального бокса Флойд Мэйвезер, который дожил до своего «Денежного» прозвища, заработал 285 миллионов долларов в течение прошлого года.
Эта цифра более чем в два раза больше, чем у Месси, заработок которого составляет 111 миллионов долларов, в то время как победитель Золотого мяча Роналду заработал 108 миллионов долларов. Тем временем Неймар занимает пятое место в мире, его доход которого составляет 90 миллионов долларов.

Всего в топ - 100 девять футболистов, в том числе Гарет Бэйл, Поль Погба, Оскар из Шанхай SIPG, Уэйн Руни, Луис Суарес, Серхио Агуэро.

Комментарии